Debido a la situación que estamos viviendo, producida por el COVID‐19, el Comité Organizador y el Comité Científico del I Congreso Universitario en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria (CUISA) han decidido:

  • Posponer la fecha de celebración del Congreso a los días 24 y 25 de septiembre de 2020.
  • Mantener la fecha de envío de resúmenes hasta el 30 de mayo de 2020.
  • Prorrogar la fecha de aceptación de resúmenes y comunicación al autor de presentación oral/poster hasta el 30 de junio de 2020.
  • Prorrogar la fecha de envío de comunicaciones completas y fin de registro hasta el 5 de septiembre.

En cualquier caso os agradeceríamos que sigáis enviando vuestros resúmenes, para ir avanzando en la organización del congreso.

En función de la evolución de la situación actual de Estado de Alarma, el congreso se realizará en modalidad presencial y/o en modalidad on‐line.

Gracias por vuestra comprensión, e iremos informando de las novedades que se produzcan.

El Comité Organizador y el Comité Científico