PROGRAMA

Información del programa del Congreso

Se ha previsto una estructura transversal de las sesiones que abarquen los temas más importantes del sector agroalimentario.

Los participantes efectuarán la presentación y discusión de sus investigaciones en forma de comunicaciones orales o poster, organizados en las siguientes temáticas:

                                                           TEMÁTICAS


 

  1.   Recursos Fitogenéticos, Mejora y Biotecnología en Producción Vegetal.
  2.   Horticultura, Citricultura, Fruticultura, Viticultura y Protección de Cultivos.
  3.   Producción, Bienestar, Genética y Calidad en la Producción Animal.
  4.   Agricultura Sostenible. Cambio Climático y Estreses Ambientales.
  5.   Instalaciones Industriales y Agrícolas.
  6.   Gestión del Agua, Nutrición y Energía en Horticultura.
  7.   Usos del Territorio. Valoración de Recursos Agrarios. Desarrollo Rural.
  8.   Economía Agraria y Gestión de Empresas.
  9.   Gestión y Valorización de Residuos Orgánicos en la Agricultura.
  10.   Procesado e Innovación en Productos de Origen Animal.
  11.   Postcosecha y procesado de productos vegetales.
  12.   Alimentación Funcional, Calidad Sensorial y Salud.