La revista Sustainability (Q2, Open access), ha lanzado el siguiente número especial, cuyos editores invitados son Manuel Ferrández-Villena García y Antonio Ruiz, ambos del Departamento de Ingeniería de la Universidad Miguel Hernández.

El número especial se titula Sustainable Agrifood Technologies (Flyer Número Especial), y está basado en los siguientes 12 topics:

      1. Improvement and biotechnology in plant production.

      2. Horticulture, citrus, fruit growing, viticulture and crop protection.

      3. Sustainable agriculture, climate change and environmental stresses.

      4. Production, welfare and quality in animal production.

      5. Industrial and agricultural facilities.

      6. Water, nutrition and energy management in horticulture.

      7. The uses of territory, the valuation of agricultural resources and rural development.

      8. Agricultural economics and business management.

      9. The management and recovery of organic waste in agriculture.

     10. Processing and innovation for products of animal origin.

     11. The postharvest and processing of vegetable products.

     12. Functional nutrition, sensory quality and health.

Estos topics coinciden con las sesiones temáticas del II CUISA.

Los inscritos en el II CUISA tendrán descuentos desde el 30%.

El proceso de “revisión por pares” será el habitual de las revistas científicas. El envío de un trabajo no garantiza su aceptación y publicación, y el contenido del mismo debe ser sustancialmente distinto al de la comunicación presentada en el II CUISA.

El envío de trabajos a la revista se puede hacer desde mayo de 2021 hasta marzo de 2022.

En el siguiente enlace se puede encontrar toda la información del número especial:

https://www.mdpi.com/journal/sustainability/special_issues/SAT